
Ингредиенты:
картофель вареный — 3 шт.
яйца куриные — 2 шт.
грибы соленые — 100 г
огурцы маринованные — 2 шт.
горошек зеленый замороженный — 1 горсть
лук репчатый — 1 шт.
Заправка:
сметана — 120 г
горчица с зернами — 2 ч. л.
соль — по вкусу
Способ приготовления:
1. Горошек отварить в течение 2 минут и обдать холодной водой. Дать воде стечь.
2. Смешать все для заправки. По вкусу можно добавить зелень.
3. Нарезать все продукты мелкими кубиками. Соединить с горошком, заправкой и перемешать.
4. Убрать в холодильник на 1 час, салат станет еще вкуснее. Можно подать его порционно. Для этого плотно наполнить небольшие миски салатом и перевернуть на тарелку. Или воспользоваться специальной формочкой.
Приятного аппетита!