• Авторизация


Без заголовка 03-07-2015 22:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Венгерский пирог

Что можно приготовить из вишни? Вареники с ягодной начинкой, джем или компот. Эти угощения знакомы всем и каждому. Тем, кто хочет удивить домашних необычными летним десертом, рекомендую приготовить венгерский пирог.
[699x461]

Этот пирог поднимает домашнюю выпечку на новый уровень. Блюдо понравится как детям, так и взрослым. Приятно, что приготовление пирога не отнимет у вас много времени...

Ингредиенты: 

• Вишня (600 г) 

• Молоко (250 мл) 

• Масло сливочное (220 г)

  • Яйцо (1 шт.) 

• Сахар (250 г)

  • Мука (340 г) 

• Разрыхлитель (1ч.л.) 

• Ванильный экстракт (5 капель)

• Соль (1ч.л.) 

Способ приготовления: 

1. Размягченное масло взбить с сахаром и ванильным экстрактом до пышности. Вбить в смесь яйцо и взбивать еще 3 минуты;

  2. 300 граммов муки просеять с разрыхлителем в миску, добавить соль и перемешать. В масляную смесь в три приема всыпать муку, добавляя молоко. Тесто тщательно вымесить до однородности;

  3. Из вишни удалить косточки, посыпать ягоды 40 граммами муки и перемешать, чтобы мука обволокла ягоды. Противень размером 50 на 50 сантиметров выстелить пергаментом и выложить тесто ровным слоем. Поверх теста равномерно распределить вишню. Выпекать в заранее нагретой до 200 градусов духовке около 30 минут.
отсюда

 (200x71, 15Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | moz-natasha - | Лента друзей moz-natasha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»