• Авторизация


Фриттата с помидорами 16-07-2013 16:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Таня_Кононенко Оригинальное сообщение

Фриттата с помидорами

растительное масло
250 г помидоров черри
3 яйца
3 яичных белка, дополнительно
200 г нежирного творога
1/2 стакана сметаны легкой
2 зубчика чеснока
зелень

1. Разогреть духовку до 200 oC. В форму для выпекания поместить антипригарную бумагу и смазать растительным маслом.
2. Выложить томаты и поставить в духовку на 10 минут. Уменьшить температуру духовки до 170 °C.
3. Между тем, венчиком взболтать яйца, яичные белки, творог, сметана, зеоень и чеснок. Вылейте яичную смесь на помидоры и равномерно распределите.
4. Выпекать 45 минут. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Осторожно вынуть из формы. Нарезать клиньями и подавать с зеленью.

Рецепт на 4 порции, в одной порции 182ккал.
[550x479]



Серия сообщений "кулинария":

Часть 1 - Фриттата с помидорами
Часть 2 - Творожно-банановое печенье
Часть 3 - КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ. Домашние будут в восторге!
...
Часть 25 - Сногшибательный куриный рулет "Мраморный"
Часть 26 - Панна котта с шоколадным соусом
Часть 27 - Яблочный пирог по немецкому рецепту


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фриттата с помидорами | Yashmam - Интересненькое для меня | Лента друзей Yashmam / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»