• Авторизация


Киш из кабачков с чесночным хлебом 03-08-2009 19:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Киш из кабачков с чесночным хлебом Ингредиенты:
Для теста:
100 г маргарина
1,5 стакана муки
разрыхлитель
соль
5 столовых ложек сметаны

Для начинки:
3 кабачка
1 стакан сметаны
100 г твоедого сыра
200 брынзы
7-8 ломтиков нарезанного батона
50 г сливочного масла
1 средний помидор
3 зубчика чеснока
3 яйца
укроп, базилик

Приготовление:

Готовим тесто:
смешиваем маргарин с мукой и разрыхлителем, перетираем руками в
маслянистую крошку, добавляем сметану и замешиваем тесто. Получается
тяжеленький колобок. Тесто раскатываем и выкладываем в форму для
открытых пирогов.

Готовим начинку: кабачки нарезаем на кружочки, солим, пересыпаем
мукой, слегка встряхиваем, чтобы мука равномерно покрыла кабачки, жарим
на растительном масле до золотистого цвета. Твердый сыр натираем на
крупной терке и выкладываем в форму на тесто, сверху слой кабачков.
Присыпаем зеленью.
Брынзу натираем на крупной терке, добавляем стакан сметаны, яйца и
тщательно перемешиваем. Попробуйте на вкус, если брынза слишком
соленая, то досаливать заливку не стоит. Заливаем этим составом кабачки.

Нарезанные ломти багета или булки намазываем сливочным маслом и
натираем выдавленным на чесночнице чесноком. Слегка присаливаем и
выкладываем сверху на сырную массу. Присыпаем зеленью укропа, можно
слегка поперчить. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов минут
35-40. До золотистого цвета булочек.

Примечание:

[270x203] [270x203]


Источник: Кулинарный портал ПОВАРЫ.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Киш из кабачков с чесночным хлебом | Sheyfmy - Дневник Sheyfmy | Лента друзей Sheyfmy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»