• Авторизация


ра-фи-над 23-01-2010 02:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ра-фи-над..такое промышленное слово..сразу вижу заводы и черные трубы,из которых рождаются облака... ра-фи-над... помню в детстве я таскала его из серванта..он мне казался особо вкусным и совсем не похожим на обычный сахар.. грызла его молочными зубами..мама говорила, что будет кариес.. я когда-то даже положила его в карман фиолетового, в клеточку фартука и он расстаял, но меня не ругали.. меня почти никогда не ругали в детстве.. я переодически уменьшаю\увеличиваю колличество ложек сахара, которых я кладу в чай\кофе... всегда кажется что сыплю много... не знаю сколько мне надо на маленькую чашечку, я не пью маленькими, мне проще не допить большую... давно не покупаем в дом рафинад, родители считают его недо-сахаром, и лишь изредка привозят его из командировок...я тогда опускаю его в чай постепенно, не интересно просто кидать его и ждать пока расствориться, просто смачиваешь уголок в чае и он весь секундно окрашивается...
ра-фи-над... такое промышленное слово... сахар... чай...ты... тебе 2 ложки песка или 3 кубика рафинада и воды холодной, чтобы сразу пить...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
все, что ложками - пошло
все, что кубиками - счастье


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ра-фи-над | айседора_пряникова - а.п. | Лента друзей айседора_пряникова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»