[x188]/souspark.ru/wp-content/uploads/2021/11/Screenshot_4-22-300x152.jpg" target="_blank">http://souspark.ru/wp-content/uploads/2021/11/Screenshot_4-22-300x152.jpg 300w,
http://souspark.ru/wp-content/uploads/2021/11/Screenshot_4-22-1024x518.jpg 1024w,
http://souspark.ru/wp-content/uploads/2021/11/Screenshot_4-22-768x388.jpg 768w,
http://souspark.ru/wp-content/uploads/2021/11/Screenshot_4-22-1536x777.jpg 1536w" width="372" />
Мясной рулет в тесте – это аппетитный и вкусный, сытный пирог, который можно делать вместо котлет. Все готовится просто и быстро, нет необходимости отмывать потом гору посуды, как после котлет.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
-
сметана и сливочное масло по 100 г;
-
мука, 250 г;
-
соль щепотка;
-
разрыхлитель, четверть ч.л.
Для приготовления начинки необходимо:
-
фарш говяжий или по вкусу, 450 г;
-
лук, 2 шт;
-
соль, перец, специи, зелень;
-
сыр твердый и моцарелла по 120 г;
-
сухари панировочные, 50 г;
-
яйцо, 1 шт.
Процесс приготовления
Просеиваем муку и смешиваем с солью и разрыхлителем.
Добавляем размягченное сливочное масло и превращаем массу в крошку.
Вводим сметану и вымешиваем мягкое тесто, нарываем и отправляем в холодильник на 1 час.
Фарш берите любой по своему вкусу, заправляем тертым луком, солью, специями, вбиваем яйцо и вымешиваем.
На пленке раскладываем фарш и прокатываем его скалкой в прямоугольник, смазываем парой ложек сметаны и посыпаем тертым сыром, укропом, зеленым луком, кусочками сладкого перца и другими наполнителями по вашему вкусу.
[x206]/souspark.ru/wp-content/uploads/2021/11/Screenshot_5-21-300x166.jpg" target="_blank">http://souspark.ru/wp-content/uploads/2021/11/Screenshot_5-21-300x166.jpg 300w,
http://souspark.ru/wp-content/uploads/2021/11/Screenshot_5-21-768x424.jpg 768w" width="372" />
Сворачиваем плотный рулет.
Раскатываем тесто, выкладываем мясной рулет и оборачиваем тестом, заворачивая края теста.
[x203]/souspark.ru/wp-content/uploads/2021/11/Screenshot_6-21-300x163.jpg" target="_blank">http://souspark.ru/wp-content/uploads/2021/11/Screenshot_6-21-300x163.jpg 300w,
http://souspark.ru/wp-content/uploads/2021/11/Screenshot_6-21-768x418.jpg 768w" width="372" />
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Смазываем взбитым яйцом.
Выпекаем при 180 градусах 40 – 50 минут.
[x194]/souspark.ru/wp-content/uploads/2021/11/Screenshot_7-16-300x156.jpg" target="_blank">http://souspark.ru/wp-content/uploads/2021/11/Screenshot_7-16-300x156.jpg 300w,
http://souspark.ru/wp-content/uploads/2021/11/Screenshot_7-16-768x400.jpg 768w,
http://souspark.ru/wp-content/uploads/2021/11/Screenshot_7-16.jpg 1038w" width="372" />
Пирог получается мягким, сочным и ароматным, тесто просто тает во рту, а начинка радует интересными нотками вкуса.
[x198]/souspark.ru/wp-content/uploads/2021/11/Screenshot_8-17-300x160.jpg" target="_blank">http://souspark.ru/wp-content/uploads/2021/11/Screenshot_8-17-300x160.jpg 300w,
http://souspark.ru/wp-content/uploads/2021/11/Screenshot_8-17-768x408.jpg 768w" width="372" />