.
.
.
.
.
.
1 яйцо
КРЕМ:
570 г сгущенного молока
270 г сливочного масла ТЕСТО Сливочное масло с щепоткой соли и мукой порубить ножом или имельчителем перетереть. Сметану с яйцом перемешать, добавить к муке и замесить колобок. Есть понадобится еще муки добавьте, но очень аккуратно и чуть-чуть. Отправляем тесто в холодильник на 30 мин. Делим на 12-15 кусочков, каждый раскатываем, обрезаем кольцом, прокалываем вилкой и выпекаем при 190˚C до золотистого цвета. Обрезки оставляем для посыпки. КРЕМ Сливочное масло комнатной температуры взбиваем со сгущенным молоком.СБОРКА Каждый корж промазываем кремом. Убираем торт в холод на несколько часов. Достаем, посыпаем крошкой от обрезков, нарезаем и кайфуем! ===========__===========
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: ДЛЯ КОРЖЕЙ:
• 750 г муки + 50 г на подпыл • 400 г масла или маргарина • 180 г молока • 100 г сметаны • 2 яйца • 1/2 ч.л. соли ДЛЯ КРЕМА “ПЛОМБИР”: • 400 г сливок от 30% -
http://chudozero.ru/main-horeca • 0,6 л молока • 300 г сахара • 3 яйца • 80 г кукурузного крахмала • 100 г сливочного масла • ванилин ❗️ Из этого количества продуктов получается торт диаметром 21 см, высотой 10 см и весом 2 кг 300 гр ........ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: ДЛЯ КОРЖЕЙ: • 750 г муки + 50 г на подпыл
• 400 г масла или маргарина • 180 г молока • 100 г сметаны • 2 яйца • 1/2 ч.л. соли ДЛЯ КРЕМА “ПЛОМБИР”: • 400 г сливок от 30% -
http://chudozero.ru/main-horeca
• 0,6 л молока • 300 г сахара • 3 яйца • 80 г кукурузного крахмала •
100 г сливочного масла • ванилин ❗️ Из этого количества продуктов получается торт диаметром 21 см, высотой 10 см и весом 2 кг 300 гр
*************
ИНГРЕДИЕНТЫ ТЕСТО: 400 г муки 250 г сдивочного масла 200 г сметаны 20% 1 яйцо КРЕМ: 570 г сгущенного молока 270 г сливочного масла ТЕСТО Сливочное масло с щепоткой соли и мукой порубить ножом или имельчителем перетереть. Сметану с яйцом перемешать, добавить к муке и замесить колобок. Есть понадобится еще муки добавьте, но очень аккуратно и чуть-чуть. Отправляем тесто в холодильник на 30 мин. Делим на 12-15 кусочков, каждый раскатываем, обрезаем кольцом, прокалываем вилкой и выпекаем при 190˚C до золотистого цвета. Обрезки оставляем для посыпки. КРЕМ Сливочное масло комнатной температуры взбиваем со сгущенным молоком.СБОРКА Каждый корж промазываем кремом. Убираем торт в холод на несколько часов. Достаем, посыпаем крошкой от обрезков, нарезаем и кайфуем! ===========__=========== СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: ДЛЯ КОРЖЕЙ: • 750 г муки + 50 г на подпыл • 400 г масла или маргарина • 180 г молока • 100 г сметаны • 2 яйца • 1/2 ч.л. соли ДЛЯ КРЕМА “ПЛОМБИР”: • 400 г сливок от 30% - http://chudozero.ru/main-horeca • 0,6 л молока • 300 г сахара • 3 яйца • 80 г кукурузного крахмала • 100 г сливочного масла • ванилин ❗️ Из этого количества продуктов получается торт диаметром 21 см, высотой 10 см и весом 2 кг 300 гр ........ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: ДЛЯ КОРЖЕЙ: • 750 г муки + 50 г на подпыл • 400 г масла или маргарина • 180 г молока • 100 г сметаны • 2 яйца • 1/2 ч.л. соли ДЛЯ КРЕМА “ПЛОМБИР”: • 400 г сливок от 30% - http://chudozero.ru/main-horeca • 0,6 л молока • 300 г сахара • 3 яйца • 80 г кукурузного крахмала • 100 г сливочного масла • ванилин ❗️
Из этого количества продуктов получается торт диаметром 21 см, высотой 10 см и весом 2 кг 300 гр