• Авторизация


Рулет из свинины в духовке 01-11-2021 14:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

🌸 Рулет из свинины в духовке

https://www.fresh.ru/recipe/1194-rulet-iz-svininy-v-duhovke/

1 (700x466, 369Kb)

Потрясающе вкусный рулет из свиной брюшины – универсальная вещь, которую можно положить на бутерброд вместо колбасы, подать в виде мясной нарезки на праздничный стол в качестве основного блюда к ужину. Несмотря на время, нужное для приготовления, процесс приготовления рулета очень прост. Также можно импровизировать со специями, придавая новые блюду пикантные нотки.
Ингредиенты (10 порций)
Горчица 3 ст.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.
Свинина 1.5 кг
Чеснок 3 зуб.
Соль 2 ч.л.
 
Приготовление.
Свиную брюшину промыть, обсушить и, если поверхность неровная, слегка отбить мясо кухонным молоточком.
Разложить пласт мяса на ровной поверхности, посолить, поперчить и выдавить на мясо чеснок.


2 (700x466, 346Kb)

Смазать мясо горчицей по всей поверхности.


3 (700x466, 335Kb)

Свернуть мясо в плотный рулет и туго обвязать нитью (шпагатом) вдоль и поперек куска.


4 (700x466, 289Kb)

Завернуть рулет в 2 слоя фольги и поставить в холодильник на ночь, а лучше на сутки, чтобы мясо промариновалось.
Спустя время выложить рулет на противень и отправить в разогретую до 180 градусов на 1,5 часа, затем уменьшить температуру до 160 градусов и выпекать ещё 1 час.


5 (700x466, 274Kb)

Готовый рулет полностью остудить в фольге, затем положить в холодильник на 2-3 часа, и только после этого снять фольгу и нити.


6 (700x466, 318Kb)

Подавать, нарезав на куски.
Приятного аппетита! good


7 (700x466, 324Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет из свинины в духовке | -Luchik- - Дневник -Luchik- | Лента друзей -Luchik- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»