Готовим вкусные кабачки как грибы, простой рецепт заготовки на зиму. Эти кабачки подойдут к любому гарниру! Кабачки – это такие овощи, которые сразу впитывают в себя запахи и вкусы тех ингредиентов, которые готовятся вместе с ними. Благодаря тому, что сами кабачки имеют нейтральный вкус и нежную, рыхлую консистенцию, они являются прекрасным объектом для кулинарных экспериментов. Существует, например, рецепт маринования кабачков, когда кабачки становятся на вкус, как ананасы. А данный рецепт маринования кабачков, сделает их похожими на грибы.
РЕЦЕПТ: Кабачки - 2 кг Чеснок - 1 головка Соль - 50 гр Сахар - 125 гр Уксус столовый 9% - 125 мл Перец черн.молот. - 1 стол.ложка Петрушка - 1 пучок Укроп - 1 пучок
Рецепт Кабачки 1 кг.
Маринад Паприка 1 ч.л. Куркума 1 ч.л. Чеснок 1 ч.л. Горчичный порошок 1/2 ч.л. Черный перец молотый 1/2 ч.л. Соль по вкусу Масло раст. 5 ст.л. Сыр 50 гр
Приятного аппетита!!!