• Авторизация


Заварное тесто. Эклеры 07-11-2019 21:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Заварное тесто



Рецепт теста: 1 стакан воды(250 мл), 1 стакан муки(150 гр) 100 гр масла или маргарина, 1/3 ч.ложки соли, 5 яиц.

Температура выпечки 180-200 градусов время выпечки 25-30 мин. Если есть возможность подержите профитроли 2 - 3 мин.в выключеной духовке сразу после выпечки.

Если Вы готовите профитроли за день до наполнения, после полного остывания храните их в бумажном пакете или в закрытой посуде, чтобы они не засохли.



Ингредиенты для эклеров: 300 гр. воды 300 гр. муки 150 гр. маргарина 4-5 шт. яиц

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заварное тесто. Эклеры | -Luchik- - Дневник -Luchik- | Лента друзей -Luchik- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»