• Авторизация


КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ С СЫРОМ — ОБЫЧНОЕ ФИЛЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ НЕЖНЫМИ И СОЧНЫМ, ТАЕТ ВО РТУ! 31-10-2019 13:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Куриные оладьи с сыром — обычное филе получается очень нежными и сочным, тает во рту!

4121583_Screen_Shot_102919_at_06_25_PM_002 (700x580, 484Kb)

Необычный рецепт куриных оладий подсказала мне коллега по работе. Я так им вдохновилась, что решила приготовить блюдо этим же вечером. Результат меня нисколько не разочаровал. Оладьи действительно получились очень нежными и необыкновенно сочными, мясо просто таяло во рту. Кроме того, приготовление занимает совсем немного времени.

Поэтому, если гости уже на пороге, а вам хочется удивить их чем-то необычным, приготовьте куриные оладьи с сыром.
 
 
Этот рецепт мне нравится тем, что блюдо готовится просто и быстро, все ингредиенты простые и доступные. Также удобно, что заго
товку для оладий можно оставить на ночь в холодильнике, а утром приготовить оладьи в дополнение, например, к яичнице.
 
Ингредиенты, необходимые для приготовления:
 
куриное филе – 500-600 граммов;
сыр твердый – 100 граммов;
яйцо куриное – 1 штука;
крахмал картофельный – 1 столовая ложка;
майонез – 2 столовые ложки;
соль – по вкусу;
масло подсолнечное – для жарки.
 
4121583_Screen_Shot_102919_at_06_25_PM_001 (462x605, 307Kb)
 
Пошаговый рецепт с фото
 
Для приготовления блюда я использую мясо грудки, так как оно диетическое. В состав оладий входит майонез и сыр, поэтому с филе бедра блюдо может получиться слишком жирным.
 
Куриное филе нарезаю на мелкие кусочки.
 
Перекладываю в глубокую чашку, чтобы удобнее было замешивать.
 
Добавляю к мясу яйцо, немного солю, тщательно перемешиваю.
 
 
Солить данное блюдо следует очень аккуратно, чтобы не пересолить, ведь майонез и сыр, входящие в состав оладий, итак, солоноваты на вкус.
 
Высыпаю в чашку крахмал, выкладываю майонез, тщательно перемешиваю.
 
Сыр натираю на крупной терке, также добавляю к содержимому чашки.
 
Теперь мясо желательно поставить в холодильник на 30-60 минут, чтобы оно пропиталось. Но если времени совсем нет, можно приступать к жарке сразу же.
 
Выкладываю получившийся фарш с помощью столовой ложки на хорошо разогретую сковороду.
 
Жарю оладьи на сильном огне с каждой стороны по 2-3 минуты.
 
Затем убавляю огонь до минимума и оставляю потомиться еще 5-7 минут. На данном этапе очень важно вовремя выключить огонь, чтобы не передержать мясо, ведь в противном случае оладьи будут суховаты.
 
Выкладываю оладьи на тарелку.
 
Блюдо готово.
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ С СЫРОМ — ОБЫЧНОЕ ФИЛЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ НЕЖНЫМИ И СОЧНЫМ, ТАЕТ ВО РТУ! | -Luchik- - Дневник -Luchik- | Лента друзей -Luchik- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»