Готовятся очень просто, но получается очень вкусно.

Ингредиенты:

Как приготовить:
Свежие баклажаны тщательно промыть в холодной воде, хвостики обрезать и обсушить. Очистить от верхний темный слой с помощью ножа или овощечистки.
Нарезать средних размеров кубиками.
Выложить, порезанные баклажаны с емкость, и разбить в них 2 яйца.
Перемешивать до того момента, пока баклажаны полностью не впитают в себя яйца.
Лук порежьте полукольцами, обжарьте на растительном масле, пригодном для жарки или лучше на топленом сливочном масле до прозрачности.
Добавьте к луку баклажаны, обжаривайте на среднем огне, помешивая до готовности. Добавить соль и перец по вкусу.
Баклажаны готовы!
Подавать можно как теплыми, так и холодными — они всегда придутся по вкусу вам и вашим гостям.
Приятного аппетита.