Для этого пирога можно брать любую печень, но я предпочла куриную.
		
			В кухонный процессор или блендер кладём куриную печень, яйца, нарезанный на куски репчатый лук, чеснок, манную крупу. Добавляем соль и свежемолотую смесь перцев. 
		
			Измельчаем всё до однородного состояния.
		
		
			Готовому рису даём немного остыть, добавляем яйца, тёртый твёрдый сыр, сметану, соль и свежемолотую смесь перцев.
		
			Всё перемешиваем.
		
		
			Берём любую удобную для запекания форму. У меня силиконовая с отверстием посредине. 
		
			Заливаем половину печёночной массы.
		
		
			Следующим слоем кладём рисовую массу.
		
		
			Далее кладём остатки печёночной массы.
		
			Ставим форму в нагретую до 220 градусов духовку, запекаем около 25-30 минут.
		
			Готовность проверяем зубочисткой (должна быть сухая).
		
		
			Готовый пирог переворачиваем из формы на блюдо.
		
		
			Подаём пирог сразу тёплым, нарезанным на кусочки. Сервируем зеленью. 
		
			Пирог вкусен и холодный, хотя вкус отличается. 
		
			Приятного аппетита!