Хочу предложить вам курник который делается только из блинов.  [показать]
 [показать] 
	Знаю что курников здесь много, но такого кажется нет. Я делаю всегда такой курник, он получается нежный и лёгкий.  [показать]
 [показать]  [показать]
 [показать] 
	Заранее извиняюсь за то что так много написанно, просто хотелось подробнее описать и показать.  [показать]
 [показать]  [показать]
 [показать]  [показать]
 [показать] 
	18 тонких блинов(в идеале 11), для этого, тесто нужно разбавить небольшим количеством воды. 
	Блины я делаю так...ингредиенты: 
	1/2 стакан кефира(125мл) 
	1 яйцо, 2-3 ст.л. сахара(по вкусу) 
	2 стакана воды(500мл) 
	2 стакана муки без горки (у меня стакан 250мл) 
	1 чайную л. соды не гашенной 
	4 столовые лож. растительного масла (чтобы блины не прилипали к сковороде). 
	Процесс: 
	Смешиваем кефир, яйца, сахар. 
	Добавляем воду и затем просеянную муку. 
	Хорошо перемешиваем венчиком, чтобы не было комков, всыпаем соду, перемешиваем опять. 
	И в конце добавляем растительное масло и перемешиваем снова, так чтобы масло соединилось с тестом. 
	Жарим на среднем огне. 
	Для маленькой сковороды нужно ½ половника теста, для большой сковороды полный половник теста. 
	
	3/4 стак риса сырого 
	2 окорочка средних 
	300гр.шампиньонов 
	1 луковица 
	4 яица 
	соль, перец по-вкусу 
	300 гр майонеза для смазывания(склеивания блинов) 
	250гр.сыра твёрдого 
	для начинок: курицу отварить, отделить мясо от костей и нарезать; грибы обжарить с луком; рис отварить; яйца отварить и нарезать. Каждую начинку посолить и поперчить. Рис у меня розоватый от паприки. 
	
	обильно смазываем форму майонезом 
	
	выкладываем блин и смазываем его майонезом 
	
	теперь выкладываем второй на бок формы и тоже его смазываем. Обязательно нужно чтобы кусочек блина свисал, как у меня. 
	
	выкладываем ещё 3 блина и также их хорошо промазываем 
	
	теперь сверху кладём ещё один и тоже смазываем. Получилась основа. 
	
	выкладываем грибы обжаренные 
	
	накрываем блинами(в идеале одним) и каждый смазываем майонезом 
	
	сверху укладываем рис и придавливаем его слегка 
	
	накрываем блинами(в идеале одним) и смазываем каждый 
	
	Затем выкладываем курицу и делаем тоже самое(придавливаем,накрываем,смазываем) 
	
	После курицы выкладываем последний слой из яиц 
	
	накрываем блинами(в идеале один), смазываем и потом закрываем кусочки которые свисали 
	
	сверху укладываем ещё блины(в идеале один) и смазываем 
	
	теперь засыпаем тёртый на крупной тёрке сыр и печём 25-30 мин 180 гр. 
	
	когда сыр полностью расплавится, можно вытаскивать. 
	
	остудить и нарезать. Приятного аппетита! 
	
	Знаю что многим этот пирог покажется сложным,  [показать] поэтому даю несколько советов:
 [показать] поэтому даю несколько советов:  [показать]
 [показать] 
	-Блины надо испечь чуть больше диаметра формы в которой будете печь курник, тогда между слоями надо будет выкладывать только по одному блину. Я напекла такие блины,потому что у меня нет сковороды большой, а курник мне нужен был большой для праздника. 
	-Слои можно совместить, например:рис и сверху грибы а потом блин, затем курица а сверху яйца, блины, и сыр. Так уйдёт вообще 9 блинов. 
	-Первый слой должен быть из риса, но я положила грибы, так как моей семье так больше нравится. 
	-Если ваша форма меньше,не забудьте уменьшить количество ингридиентов. 
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт