Танцы от плиты и до компа !!
Секрет вкуснейшего салата – мягкое и сочное мясо. Для этого рецепты мы рекомендуем Вам замариновать мясо. Для маринада смешать 100 г лука, приправу для шашлыка, соль, перец и масло растительное. Выложить в маринад свиную шею и оставить на 1 час.
Нарезать соломкой маринованный огурец, а оставшийся лук – перьями.
	
Выложить лук на разогретую с маслом сковороду.
	
Добавить маринованное мясо, посолить и поперчить. Обжаривать 10-12 минут.
	
Переложить обжаренные мясо и лук в миску.
	
Добавить нарезанные огурцы и майонез.
	
Перемешать.
	
Аккуратно выложить салат на тарелку, украсить веточками укропа.