Ингредиенты:
Приготовление:
Шоколад надо растопить со сгущенкой, кусочком масла, размешать. Орехи следует очистить, после чего ножом измельчить, высыпать к шоколад. Готовая смесь аккуратно выливается на широкий застеленный фольгой противень (или в любую форму), убирается в холодильник для застывания. Когда помадка готова, ее надо просто нарезать на кусочки.
http://chefpovarok.ru/%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82-%D0%BA-%D1%87%D0%B0%D1%8E-%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3-%D0%BD%D0%B0-%D1%87/