Автор:
| Nina60 / Schmidt Nina на www.vlastvkusa.ru/recipes/show/3557 |
| Ингредиенты: |
Рецепт приготовления "Торт": | |
| Бисквит; 100гр. мука 100гр крахмал 125 гр. сахар 125гр. маргарин 4 яйца 1 пакетик ванилин 2 чайные ложки разрыхлитель Шоколадная начинка; 200 мл. сливки 200гр.шоколад тёмный Крем; 500 гр. маскарпоне 2-3 ложки сг. молока 30 гр. мягкого сл. масла 15 гр. желатин белый+ 1 баночка йогурт 2 пластика красный желатин |
Шоколадная начинка.(приготовить заранее) 200 мл.сливки 200 гр. шоколад Сливки и шоколад поставить на огонь,довести до однородной массы. Поставить на ночь в холодильник. Утром взбить миксером,выложить в пиалку выстланную пищевой плёнкой и поставить опять в холодильник. Выпечь бисквит,половина бисквита нарезать на полоски.В салатницу положить пищевую плёнку.Выложить салатницу полосками бисквита. (как вы придумаете) Крем; 15 гр. желатина замочила в стакане молока, подогрела на плите, добавила 1 банку маскарпоне (500гр.) 2-3 ложки сг. молока и 30 гр. сл масла мягкого. Всё размешала и выложила в подготовленную форму. Крем можно сделать любой, по вашему вкусу. Сверху положила шоколадную заготовку. Крема у меня не хватило пришлось делать добавочно.1 баночку йогурта размешала ,подогрела , добавила 2 пластика желатина .(белого у меня не оказалось,добавила красный желатин.) Вылила сверху на белый крем. Из оставшегося бисквита вырезала круг и закрыла сверху торт. Поставила на ночь в холодильник.Торт можно оставить такой. |