• Авторизация


РОЗА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ 14-07-2009 19:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

яичный желток
сахар

Процесс:

Срезаешь розу , которая тебе нравится и оставляешь от стебля только 2-3 см, т.к. тебе для торта не надо много.Ставишь ее в небольшую рюмочку, главное чтобы не проваливалась.Если надо - чуть приоткроешь лепестки и расположишь их как тебе нравится.
Затем берешь яичный желток и осторожно его размешиваешь акварельной кисточкой ( не очень тонкой) и наносишь аккуратненько на лепестки розы: сначала сверху, а потом снизу.Даешь им подсохнуть.Роза получается как лаковая. Когда лепестки уже почти сухие посыпаешь по краям сахаром (вроде росы получается). И все - роза готова.

Она очень долго так сохраняется.
Главное не сыпать сахар на мокрые лепестки - он их сжигает.

Для тех у кого нет роз в собственном саду и надо их покупать предупреждаю, что розы для этой обработки должны быть очень и очень свежими, иначе не выдержат и завянут под кисточкой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РОЗА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ | uiic - Дневник uiic | Лента друзей uiic / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»