• Авторизация


Белая фасоль в томатном соусе (с "Охотничьими " колбасками). 11-01-2021 20:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Белая фасоль в томатном соусе (с "Охотничьими" колбасками)
Белая фасоль в томатном соусе (с "Охотничьими" колбасками)
Предлагаю приготовить вкусную и ароматную белую фасоль в томатном соусе. Особый смак блюду придают острые охотничьи колбаски. Если Вам не достаточно остроты, можно добавить немного свежего перца чили.

Для приготовления понадобится:

250-300 г сухой белой фасоли;

1 луковица;
1 морковь;
1 банка (240 г) помидоров в собственном соку;
4 "Охотничьих" колбаски;
растительное масло для жарки;
соль, черный молотый перец, копченая паприка.

Этапы приготовления:

Белую фасоль промыть, замочить на ночь в холодной воде.

Белую фасоль промыть, замочить на ночь в холодной воде.

Воду слить, фасоль промыть, залить чистой водой в соотношении 1:3 и поставить варить фасоль до готовности. Фасоль, в зависимости от сорта, варится от 40 минут до 1 часа. Воду, в которой варилась фасоль, слить, но не выливать.

Воду слить, фасоль промыть, залить чистой водой в соотношении 1 к 3 и поставить варить фасоль до готовности. Фасоль, в зависимости от сорта, варится от 40 минут до 1 часа. Воду, в которой варилась фасоль, слить, но не выливать.

Лук нарезать, морковь натереть на терке.

Лук нарезать, морковь натереть на терке.

Колбаски очистить и нарезать.

Колбаски очистить и нарезать.

На растительном масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить колбаски, соль и специи, обжарить все вместе несколько минут.

На растительном масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить колбаски, соль и специи, обжарить все вместе несколько минут.

Добавить в сковороду помидоры вместе с соком, перемешать, прогреть.

Добавить в сковороду помидоры вместе с соком, перемешать, прогреть.Добавить в сковороду помидоры вместе с соком, перемешать, прогреть.

Всыпать фасоль. Если жидкости будет недостаточно, влить немного воды, оставшейся от варки фасоли. Перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и готовить белую фасоль в томатном соусе еще 15 минут.

Всыпать фасоль. Если жидкости будет недостаточно, влить немного воды, оставшейся от варки фасоли. Перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и готовить белую фасоль в томатном соусе еще 15 минут.

Вкусная белая фасоль в томатном соусе готова.

Белая фасоль в томатном соусе

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

https://rutxt.ru/node/2481

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
12.03.2021 С Днем рождения дневника! Желаю ему дальнейшего процветания, чтобы в нем всегда было место для великолепных и интересных постов! 122224183_118797268_s_drdnevnichka (700x494, 631Kb)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Белая фасоль в томатном соусе (с "Охотничьими " колбасками). | держи_меня_крепко - Дневник держи_меня_крепко | Лента друзей держи_меня_крепко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»