\

Ингредиенты:

Печень — 1 Килограмм (свиная, говяжья, куриная, индюшиная)
Лук — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Растительное масло — 4 Ст. ложки
Плавленый сыр — 200 Грамм
Сливочное масло — 150 Грамм
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу

Приготовление:

 

Печень хорошо вымыть и вымочить, если есть время. Снимаем с нее пленку и удаляем протоки.
Кладем в кипящую соленую воду печень, отвариваем её до готовности.
Режем лук и морковь не слишком крупно.
Жарим на растительном масле овощи. Солим по вкусу.
Печень режем кусочками, складываем в чашу блендера, добавляем жареные овощи и измельчаем. [x675]/coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/gofDZES6cTk-300x225.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/gofDZES6cTk-300x225.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/gofDZES6cTk-768x576.jpg 768w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/gofDZES6cTk-80x60.jpg 80w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/gofDZES6cTk-265x198.jpg 265w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/gofDZES6cTk-696x522.jpg 696w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/gofDZES6cTk-560x420.jpg 560w" width="900" />Добавляем в фарш кусочки сливочного масла. [x675]/coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/hdMUigtKMSE-300x225.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/hdMUigtKMSE-300x225.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/hdMUigtKMSE-768x576.jpg 768w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/hdMUigtKMSE-80x60.jpg 80w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/hdMUigtKMSE-265x198.jpg 265w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/hdMUigtKMSE-696x522.jpg 696w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/hdMUigtKMSE-560x420.jpg 560w" width="900" />Перемешиваем в блендере смесь.
Прямоугольник фольги смазываем его растительным маслом, раскладываем ровным слоем паштет из печени.
Сверху распределяем тертый плавленый сыр, отступая от ближнего края 1-2 см., а от края дальнего — 2-3 см. [x675]/coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/Dd2P1-IaVBo-300x225.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/Dd2P1-IaVBo-300x225.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/Dd2P1-IaVBo-768x576.jpg 768w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/Dd2P1-IaVBo-80x60.jpg 80w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/Dd2P1-IaVBo-265x198.jpg 265w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/Dd2P1-IaVBo-696x522.jpg 696w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/Dd2P1-IaVBo-560x420.jpg 560w" width="900" />Очень медленно и осторожно сворачиваем рулет с помощью фольги, отгибая край на себя. Заворачиваем плотно рулет и отправляем в холодильник на пару часов остывать.
Снимаем фольгу через два-три часа и украшаем рулет по вкусу.