
Рецепт приготовления
Картофель отварить (не очищая от кожуры) в подсоленной воде до готовности.
Затем картофель остудить, почистить.
Разрезать вдоль на две половинки.
Чайной ложкой сде…

Рецепт приготовления
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить, добавить специи, сок лимона, перемешать и оставить на 30-40 минут.
Лук нарезать полукольцами.
Морковь нар…

Булочки разрезать вдоль, но не до конца.
Из нижней части вынуть мякиш.
Мякиш нарезать кубиками.
На растительном масле пожарить до золотистого цвета.
Креветки мелко нарезать.
Яйца нат…

Свинину нарезать порционными кусочками(вырезка),отбить,посолить и поперчить с 2 сторон,положить на смазанный маслом противень.
Сверху положить ананасы (лучше кольцами)и сыр так,чтобы он покры…
Из этих же ингредиентов :

Подготовленную тушку курицы обжарить до готовности, охладить. Разрубить на порциии и положить на блюдо вместе с солеными огурцами, отварными грибами, свеклой, оливками, салатом из свежей капусты.

Размороженного гуся натереть солью,пускай постоит и немного впитает
Смешать горчицу с жидким мёдом и натереть гуся
Засунуть его в рукав для запекания
…
Из этих же ингредиентов :
Ингредиенты: рыба непотрошеная любая – 700гр, черствый пшеничный хлеб без корок – 90гр, молоко – 120гр, яйцо – 1шт, лук репчатый – 180гр, свекла – 70гр, морковь – 70гр, мука пшеничная – 30гр, масло сливочное – 30гр, чеснок – 3 зубчика, черный перец горошком и пару штук молотого, лист лавровый, соль.
Приготовление: рыбу очищают от чешуи, отрезают голову с частичкой брюшка и удаляют внутренности. Промывают и нарезают поперек на пропорциональные кусочки, вырезают кости с мякотью, оставляя на коже слой мякоти 0,5см.
Из этих же ингредиентов :
[200x201]На 4 порции: 0,5л. сухого красного вина, 75гр сахара, 1 палочка корицы, 150мл бренди (коньяк или ром), 1 лимон, 12 бутонов гвоздики. Лимон тщательно вымыть, вытереть насухо и воткнуть в него гвоздику, разметив часы. Положить его в большую ёмкость с вином, сахаром и наломанной палочкой корицы.
Говядину отварить в подсоленой воде и нарезать тонкими ломтиками. Яблоко натереть на крупной терке. Шампиньоны мелко нарезать.
На плоскую тарелку выложить листья салата, на них положить нарез…
Из этих же ингредиентов :

Сёмгу почистить, нарезать на порционные кусочки. Помидоры нарезать ломтиками.
В фольгу уложить кусочек рыбы, 4-5 ломтика помидора, добавить соль и перец по вкусу. Завернуть конвертиком.