Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеЦветная капуста в остро-сладком соусе
цветная капуста, разделить на соцветия — 1 кочан
оливковое масло — 60 мл
кленовый сироп — 3 ст. л.
острый соус (чили, шрирача) — 2 ст. л.
соевый соус — 1 ст. л.
чесночный порошок — 1 ч. л.
луковый порошок — 1 ч. л.
1. Разогрейте духовку до t 200º C. Застелите противень пергаментной бумагой.
2. В большой миске смешайте оливковое масло, кленовый сироп, острый соус, соевый соус, чесночный и луковый порошок до объединения.
3. Добавьте соцветия цветной капусты и тщательно перемешайте в соусе до полного покрытия.
4. Выложите соцветия на подготовленный противень в один слой.
5. Запекайте в предварительно разогретой духовке 30–40 минут, до полной готовности.
6. Достаньте цветную капусту из духовки и подавайте горячей.
слова и фото автора
источник