• Авторизация


ТОРТ "FERRERO ROCHER" 11-05-2018 16:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария>Торт "Ferrero rocher"

 


3416556_F20fNduEn2c (604x400, 53Kb)

Торт "Ferrero rocher"

Ингредиенты:

- 5 больших яиц

- 6 столовых ложек сахара

- 1,75 стакана смолотого фундука

- 2 столовых ложки муки

- 2 столовых ложки какао-порошка

- 2 чайных ложки разрыхлителя

- 200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,

- 280 г горького шоколада

- 7 столовых ложек нутеллы

- 200-220 г вафель,

наломать до состояния крошки

- 10 конфет Ferrero Rocher

Яйца взбейте с сахаром

до увеличения массы втрое.

Муку, какао и разрыхлитель смешайте.

Добавьте накрошенные орехи.

в 3 подхода постепенно

добавьте сухую смесь к яичной.

Форму для торта смажьте

сливочным маслом и

вылейте туда тесто.

Выпекайте при 175 градусах

около 40 минут.

Растопите шоколад

в микроволновке или на водяной бане.

Затем полностью остудите

шоколад до комнатной температуры.

Смешайте шоколад с предварительно

взбитыми отдельно маслом и нутеллой.

Все взбейте вместе до однородной массы.

Испеченный корж разрежьте

вдоль на 2-3 слоя.

Вафли накрошите.

На каждый слой нанесите крем и

присыпьте крошкой от вафель.

Оставшимся кремом смажьте

торт снаружи по всей поверхности,

присыпьте вафлями и орехами,

если немного осталось.

Каждую конфету разрежьте

напополам и выложите кругом.

Торт хорошенько охладите и

перед подачей достаньте

его немного пораньше,

чтобы крем стал мягче.

Кулинария & Рецепты

 

Кулинария & Рецепты

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ "FERRERO ROCHER" | Олеся_Тофслик - Дневник Олеся_Тофслик | Лента друзей Олеся_Тофслик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»