Это цитата сообщения
Russian-Handmade Оригинальное сообщениеМаринованный горький перец по-грузински
Маринованные овощи очень популярны в Грузии и горький зеленый перец не является исключением. В данной публикации я вам расскажу как мариновать горький перец, который может храниться в течение нескольких месяцев. Обязательно попробуйте данный рецепт заготовить на зиму, ваши мужские половинки будут чрезмерно счастливы).
[576x432]
Ингредиенты
-
2,5 кг горького стручкового зеленого перца,
-
250 мл растительного масла,
-
3 ст. ложки сахара,
-
500 мл белого винного уксуса,
-
лавровый лист — 5 штук,
-
150 г чеснока,
-
свежая зелень сельдерея — 100 грамм,
-
свежая зелень петрушки — 50 грамм,
-
соль — по вкусу.
Рецепт полностью