• Авторизация


Маринованный горький перец по-грузински 23-05-2016 09:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Russian-Handmade Оригинальное сообщение

Маринованный горький перец по-грузински

Маринованные овощи очень популярны в Грузии и горький зеленый перец не является исключением. В данной публикации я вам расскажу как мариновать горький перец, который может храниться в течение нескольких месяцев. Обязательно попробуйте данный рецепт заготовить на зиму, ваши мужские половинки будут чрезмерно счастливы).

[576x432]

Ингредиенты

  • 2,5 кг горького стручкового зеленого перца,
  • 250 мл растительного масла,
  • 3 ст. ложки сахара,
  • 500 мл белого винного уксуса,
  • лавровый лист — 5 штук,
  • 150 г чеснока,
  • свежая зелень сельдерея — 100 грамм,
  • свежая зелень петрушки — 50 грамм,
  • соль — по вкусу.

 Рецепт полностью

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованный горький перец по-грузински | Irinas26 - Дневник Irinas26 | Лента друзей Irinas26 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»