• Авторизация


7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить Должна знать каждая хозяйка 15-12-2018 21:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Krashevseh Оригинальное сообщение



7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить Должна знать каждая хозяйка


1. Тесто для пиццы Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил: Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным. Для теста используйте только качественные дрожжи, иначе тесто плохо поднимется и будет иметь неприятный пивной запах. Дрожжевое тесто не терпит сквозняков, так что тщательно закройте все двери и окна. Для приготовления используйте холодную, но не ледяную воду — так тесто будет мягким и эластичным. Тесто для пиццы нужно не раскатывать, а аккуратно растягивать руками от середины к краям. Края коржа делайте немного толще для бортиков. Чтобы тесто не прилипло к форме, смажьте ее растительным маслом и слегка присыпьте мукой. Ингредиенты: – Вода2/3 стакана – Сухие дрожжи1 ч. л. – Пшеничная мука2 стакана – Соль1 ч. л. – Оливковое масло1 ст. л. Приготовления: Залейте дрожжи теплой водой и хорошо


Читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить Должна знать каждая хозяйка | СВЕТЛАНА_ГРИНЁВА - Дневник СВЕТЛАНА_ГРИНЁВА | Лента друзей СВЕТЛАНА_ГРИНЁВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»