• Авторизация


Тыквенный хлеб с творожным кремом 22-07-2017 09:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena-space Оригинальное сообщение



Ингредиенты:

Для крема:

творог — 120 г;
яйцо — 1 шт.;
сахар — 1/4 ст.;
мука — 4 ст. ложки.

Для начинки:

яйцо — 1 шт.;
тыквенное пюре — 1 ст.;
коричневый сахар — 1/2 ст.;
белый сахар — 1/4 ст.;
сметана — 1/4 ст.;
растительное масло — 1/4 ст.;
корица — 2 ч. ложки;
молотый мускатный орех — 1/2 ч. ложки;
мука — 1 ст.;
разрыхлитель — 1/2 ч. ложки;
сода — 1/2 ч. ложки.

Соединяем все ингредиенты для крема и взбиваем их блендером до однородности.

В другой миске взбиваем яйцо с обоими видами сахара, добавляем масло, сметану, корицу и мускат.

Муку просеиваем в отдельную посуду и венчиком смешиваем с разрыхлителем и содой.

Постепенно соединяя сухие ингредиенты с влажными, замешиваем однородное тесто.

Форму для выпекания (23х9 см) смазываем маслом и посыпаем мукой. Выливаем на ее дно половину теста, сверху покрываем все слоем творожного крема с помощью кондитерского мешка, а после распределяем оставшееся тесто.
[700x466]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыквенный хлеб с творожным кремом | СВЕТЛАНА_ГРИНЁВА - Дневник СВЕТЛАНА_ГРИНЁВА | Лента друзей СВЕТЛАНА_ГРИНЁВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»