• Авторизация


Грибы во фритюре 07-05-2010 10:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]
наше любимое блюдо.
Что нужно:
Шампиньоны - 700г
яйца - 2 шт
мука - 2 ст.л.
панировочные сухари
подсолнечное масло без запаха
Шампиньоны почистить от грязи, протереть салфеткой (тряпочкой). В целлофановый пакет положить муки, переложить туда грибы и обвалять в муке. Мука хорошо пристает к грибам. Яйца взболтать в миске. Обвалять грибы в болтушке и тут же обвалять их в панировочных сухарях. Разогреть масло. Жарить грибы несколько минут, переворачивая их шумовкой. Выложить на бумажную салфетку, чтобы стек жир, потом переложить в блюдо.
Соус:
я делала на глазок из того, что у меня было
Сметана, свежий огурец, натертый на терке без кожуры и отжатый, 1 ч.л. сливочного хрена (продается в баночках, если не ошибаюсь, немецкий), добавила смеси, привезенной из Греции для тцацики - 2 ч. л. Все смешала. Можно добавлять и маринованный огурчик.
Есть грибы, окуная их в соус. Теплыми очень вкусно. Времени на готовку уходит немного
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Федерика 08-08-2011-09:48 удалить
Пожалуйста. Это действительно вкусно. Вот дочка приехала - просит сделать.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибы во фритюре | Федерика - Дневничок | Лента друзей Федерика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»