Творожная пахлава
С праздником! С 8 Марта!
На десерт, хочу Вам подарить немного творожной пахлавы. Хотите? Если, да. То вот и рецептик для Вас. Ничего сложного в приготовлении, а только желание)))
	Ингредиенты:
	Тесто:
	 - творог - 200 г.
	- масло сливочное - 200 г.
	- мука - 1,5-2 стакана.
	- яйцо - 1 шт.
	- сода гашеная - 0,5 ч.л.
	Начинка:
	 - орехи грецкие или миндаль - 200-300 г.
	- сахар - 0,5-1 стакана.
Приготовление:
	Смешать творог, размягченное масло,  яйцо, соду и замесить тесто. Положить его в холодильник на 30 минут.
	Орехи перемолоть через мясорубку, добавить сахар и перемешать. Раскатать тесто и выложить на него начинку, свернуть рулетом, затем раскатать рулет и разрезать на ромбики.
	Выпекать в разогретой духовке 20 - 25 минут при t 180 С.
Приятного аппетита!