• Авторизация


Мясо по-немецки с белым вином, помидорами и яблоками 05-10-2013 21:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Мясо по-немецки с белым вином, помидорами и яблоками

[700x525]

Изысканное мясо – свинина, тушенная с яблоками и помидорами в вине.

Превью IMG_4526 (700x525, 417Kb)

Приготовить:

Мякоть свинины – 750г

Помидоры – 4-5 шт. (300г)

Лук репчатый – 6 небольших луковиц (300г)

Масло топленое – 3 ст. ложки

Сахар – 1 ст. ложка

Соль

Перец черный молотый

Мука – 1 ст. ложка

Вино белое сухое – 125мл

Петрушка рубленая – 1 ст. ложка

Превью IMG_4528 (700x525, 367Kb)

Помидоры нарезать кружочками. Репчатый лук нарезать кольцами. Яблоки нарезать дольками. Яблоки и помидоры посыпать сахарным песком.

Превью IMG_4529 (700x525, 446Kb)

Разогреть на сковороде 2 ст. ложки масла и обжарить на нем половину лука. Переложить лук в форму для запекания.

Превью IMG_4530 (700x525, 484Kb)

Половину яблок и помидоров выложить в форму.

Превью IMG_4531 (700x525, 516Kb)

Мясо порезать крупными кусками, посолить и поперчить. Разогреть оставшееся масло и обжарить на нем мясо со всех сторон, слегка присыпав мукой. Выложить мясо в форму и накрыть сверху оставшимся луком, помидорами и яблоками. Залить вином и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 45-60 минут.

Превью Копия IMG_4535 (700x525, 518Kb)

Готовое блюдо посыпать зеленью. На гарнир можно подать картофель.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-немецки с белым вином, помидорами и яблоками | Вера_Красько - Дневник Вера_Красько | Лента друзей Вера_Красько / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»