• Авторизация


Кабачки маринованные мгновенного поедания 06-09-2013 14:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Yuliadar Оригинальное сообщение

Кабачки маринованные мгновенного поедания

[604x407]

Сейчас начался сезон кабачков . Из них можно приготовить много разных вкусностей .

Ингредиенты:
-500гр. кабачков, 
-0,5ч.л соли.
Для маринада: 
-100 мл оливкового масла, 
-3 ст.ложки 5%-ного уксуса, 
-2 чайн.ложки меда, 
-2-3 зубчика чеснока, 
-молотый черный перец, 
-свежая или сухая зелень

Способ приготовления


Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин. 
Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, 
медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью. Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп, петрушка. Можно добавить ложку паприка-пасты или кетчупа. Маринад перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать.
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки маринованные мгновенного поедания | Вера_Красько - Дневник Вера_Красько | Лента друзей Вера_Красько / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»