Жаренный пирог на кефире с сыром и луком
[показать]
Ароматный, пышный, нежный и очень сытный - для завтрака или перекуса самое оно!!!
Время приготовления:
Ингредиенты для "Жаренный пирог на кефире с сыром и луком":
Рецепт "Жаренный пирог на кефире с сыром и луком":
[показать] |
Приготовить дрожжевое тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно быть жидковатым, липким и увеличенным в 2-3 раза;
Глубокую сковороду смазать маслом;
Сыр натереть на мелкой терке, лук мелко порезать;
Выложить с помощью ложки половину готового теста на сковороду;
На середину выложить сыр (немного не докладывая от краев);
На сыр - лук; |
[показать] |
Поверх выложить оставшееся тесто, разровнять;
Закрыть сковороду крышкой и жарить на медленном огне около 40 минут; |
[показать] |
Как только верх пирога покроется тонкой пленкой и перестанет быть липким, пирог аккуратно перевернуть на сковороде;
Готовый пирог немного остудить и резать на порционные кусочки; |