Кранч творожный с вишней
[показать]
Описание: Простой в приготовлении, очень нарядный сдобный пирог интересной формовки. Можно пофантазировать с начинкой. Идеально для воскреснего семейного чаепития.
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 10
Ингредиенты для "Кранч творожный с вишней":
Рецепт "Кранч творожный с вишней" :
[показать]
В просеянную муку добавить яйца, сметану, мягкое масло, сахар, соль и дрожжи. Замесить тесто. Поставить его подходить в теплое место на час.
[показать]
Приготовить начинку. Творог смешать с пудингом, сахаром и яйцом. Добавить корицу и апельсиновую цедру.
[показать]
Когда тесто поднимется, выложить его на доску и разделить на три части.
[показать]
Для выпечки необходима разъемная форма. Раскатываем одну часть теста по размеру формы и выкладываем на низ формы.
[показать]
Снова начинку, посыпать вишней. Накрыть последним пластом теста. Острым ножом сделать надрезы к центру не до конца.
[показать]
Затем каждый кусочек поворачиваем вокруг своей оси один-два раза.
[показать]
Одеваем разъемное кольцо ставим в теплое место на расстойку на полчаса.
[показать]
Смазываем взбитым яйцом. Выпекать 35 минут при 180 градусах.
[500x374]