• Авторизация


Без заголовка 27-11-2019 10:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Сырный кляр для рыбы

orig_38083_0_xxl (700x466, 69Kb)
В таком кляре рыба останется очень сочной и нежной, а сам кляр превратится в хрустящую золотистую корочку.

Мука пшеничная 30 г
Сметана 50 г
Соль 3 г
Сыр твёрдый 60 г
Яйца куриные 2 шт.

2 яйца соединить с 3 граммами соли. Взбить вилкой до однородной массы.Добавить 50 грамм сметаны. Перемешать.60 грамм сыра натереть на мелкой тёрке и вмешать в тесто.Вмешать 30 грамм просеянной муки. Оставить кляр на 10 минут при комнатной температуре.Кляр для рыбы с сыром готов к работе.

https://webspoon.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Marina_Bladyko - Дневник Marina_Bladyko | Лента друзей Marina_Bladyko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»