• Авторизация


Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром 24-02-2023 10:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x327]

Ингредиенты:
-печень трески — 2 баночки по 100 г
-яйца — 3-4 шт.
-тертый, твердый сыр — количество по желанию
-майонез
-батон французский
-2 зубка чеснока
-укроп
-лук зеленый для украшения

Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром | love_FK - Дневник love_FK | Лента друзей love_FK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»