Ингредиенты:
		- 4 ст. муки (по 250 мл);
		- 1,3 ст. воды (320 мл);
		- 1 ст.л. водки;
		- 1 яйцо;
		- 2 ст. л. растительного масла;
		- 0,5 ч. л. соли.
		Начинка:
		- 600 г мяса;
		- 250 г лука
		- 0,5 стакана воды;
		- 2 ст. л. сметаны;
		- соль, перец.
		
		                                                                       
		1. Воду с солью и растительным маслом довести до кипения.
		2. Добавить пол стакана муки, вымесить ложкой, чтобы было меньше комков. Остудить.
		3. Добавить яйцо, водку, остальную муку и вымесить крутое тесто. Положить в холодильник на 1-3 часа.
		4. Мясо измельчить в фарш, добавить измельченный лук и все остальные ингредиенты.
		5. Тесто разделить на небольшие кусочки (размером как мячик для пинг-понга), тонко-тонко раскатать, положить ложку-полторы фарша, слегка размазать по тесту, сложить пополам и обрезать край специальным ножом.
		6. Жарить в большом количестве разогретого растительного масла на среднем огне до румяного цвета.