|
|
Красивый большой немецкий пирог. Отличная закуска к пиву и гарнир к бульонам.
|
[300x225] |
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
|
| Муку смешать с солью и сахаром. В теплом молоке растворить дрожжи и вылить в муку: | |
[300x225] |
|
| Добавить растительное и растопленное сливочное масло: | |
[300x225] |
|
| Тщательно вымесить тесто, накрыть полотенцем и оставить до поднятия: | |
[300x225] |
|
| Тесто 2-3 раза при поднятии обмять руками: | |
[300x225] |
|
| Для начинки почистить лук и нарезать полукольцами: | |
[300x225] |
|
| Окорок нарезать соломкой. На ложке сливочного масла потушить лук с половиной окорока. Сливки взбить с яйцами и мукой: | |
[300x225] |
|
| Тесто раскатать в круг: | |
[300x225] |
|
| Выложить в форму, смазанную маслом: | |
[300x225] |
|
| Лук смешать со сливочно-яичной заливкой и выложить начинку в тесто: | |
[300x225] |
|
| Сверху распределить оставшийся окорок и слегка завернуть края: | |
[300x225] |
|
| Поместить в духовку при 200 градусах: | |
[300x225] |
|
| Вынуть через 25-30 минут: | |
[300x225] |
|
| Слегка охладить и освободить от формы: | |
[259x225]http://harch.ru/headline/otkrytyj-pirog-s-lukom-i-okorokom |
|