Это цитата сообщения
Maab Оригинальное сообщениеразве можно удивиться рецепту пирожков?
Можна! Девачки, я в шоке. В самом настоящем шоке. С неделю назад случайно, в одном ватницком жж , незнакомом, заглянула в отдел рецептов, увидела рецепт жареных воздушных пирожков, сделала себе закладочку. Вчера я туда опять зашла, прочитала опять этот рецепт и опять же поразилась. По моем соображениям ну никак не может получится это вкусно. Заглянула в комменты; там какие-то девчонки обсуждают, что это те самые жаренные пирожки, что бaбаульки на улице продают. Вот эти пирожки, которые любимые всеми с детства, но стыдно признатся. Короче, что я вас мучаю?
Ингридиенты теста:
2,5 стакана муки
1стакан сметаны
1столовая ложка сухих дрожжей
1чайная ложечка сахара
1, 5 столовой ложки соли
-и чуть больше кг муки
Вё, Карл! это как вот?
Вот так: Муку, почти три стакана просеиваем. Это очень важно. Сыплем дрожжи, перемешивем. Льём туда, в миску с мукой, полтора стакана тёплой воды, мешаем, оставляем на 10 минут.
затем, добавляем сахар(я добавила ложку, а не ложечку), соль, и стакан хорошей сметаны. Помните, замеси, бабка, на сметане колобок? Вот-вот. Замешивем тесто, сыплем муку, подсыпываем, пока не будет мягкое, приятное, не слишком крутое. Оставить подняться в тёплом месте, Я давала подходить два раза тесту.
[700x525]
Потом, лепить пирожки с чем хотите, пирожки не расклеиваются. Поднимаются, становятся больше и красивше. И вкусно, ребята, настоящие жаренные пирожки.
(картинко, не знаю, зачем там телефоны)
[700x525]