Это цитата сообщения
karina-1952 Оригинальное сообщениеСолянка по-грузински в мультиварке
Описание приготовления:
Солянка по-грузински в мультиварке готовится примерно полтора часа, поэтому мясо получается мягким. Эта солянка не похожа на классическую солянку, в нее не входит капуста. Мясо томится с томатом и солеными огурцами. Солянка похожа на густой суп или мясо с подливой. Вино можно и не добавлять, это дело вкуса. Также можно заменить его уксусом. Солянку по-грузински можно подавать с отварным рисом. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
-
Говядина — 500 Грамм
-
Лук — 2 Штуки
-
Соленые огурцы — 3 Штуки
-
Томатное пюре — 3 Ст. ложки
-
Вино сухое — 4 Ст. ложки
-
Чеснок — 2-3 Зубчиков
-
Зелень — По вкусу (кинза)
-
Масло — 2 Ст. ложки
Как приготовить "Солянка по-грузински в мультиварке"
Обжарить на режиме "жарка" лук и мясо.
Добавить томат и перемешать. Под крышкой тушить на режиме "жарка" 20 минут.
Добавит чеснок, огурцы и специи. Переключить на программу "тушение" на час.