Любите ароматную рыбку и сочные овощи? Этот рецепт специально для вас! Аппетитные, тающие во рту котлеты
	
	Прошлым летом урожай кабачков был просто потрясающим! После того, как мы уже вдоволь насладились всевозможными рагу, оладьями и закусочками, а также запаслись чудесным овощем на зиму, пришла пора задуматься, чего бы еще из него приготовить. Просто пожарить? Вкусно, но уже приелось. Рагу? Надоело! Снова закатки? Уже и баночки-то ставить некуда! И вот однажды, когда я решила побаловать своих родных одним из наших любимых кушаний, мне в голову пришла отличная мысль приготовить его немножко по-новому! Так и появился на свет замечательный рецепт котлет из рыбного филе с кабачком и капустой! Очень надеюсь на то, что и вам такое блюдо тоже понравится!
	
 [500x667]
	
 [500x375]
	
	![]()
	
	Рис (Басмати от "Мистраль") — 2 пакет.
	Филе рыбное — 600 г
	Лук репчатый — 1 шт
	Чеснок — 4 зуб.
	Кабачок (маленький или половина большого) — 1 шт
	Капуста белокочанная — 100 г
	Яйцо — 2 шт
	Майонез — 4 ст. л.
	Соль (по вкусу)
	Перец душистый (по вкусу)
	Крахмал — 3 ст. л.
	Масло растительное (для жарки)
	
	
 [235x35]
	
	Сегодня я отвариваю рис Басмати от Мистраль в порционных пакетиках. Варится он быстро. Варила в микроволновке. Рис залила кипятком, через 12 минут рис был готов. Пока варится рис, приготовила котлетки.
	
 [показать]
	
	Нам понадобится блендер. Рыбное филе измельчить в блендере
	
 [показать]
	
	Затем там же измельчить луковицу
	
 [показать]
	
	Кабачок очистить от кожицы и измельчить в блендере
	
 [показать]
	
	Измельчить также капусту
	
 [показать]
	
	Чеснок (можно взять меньше или больше, кто как любит) натереть на мелкой терке или пропустить через чеснокодавку
	
 [показать]
	
	Добавить майонез
	
 [показать]
	
	Вбить в массу яйца
	
 [показать]
	
	Всыпать крахмал. Все хорошо перемешать. Добавить соль, перец
	
 [показать]
	
	Жарить котлеты на растительном масле до красивой корочки.
	
 [показать]
	povarenok.ru
	
 [500x667]
	
 [500x375]