• Авторизация


ОВОЩНОЙ УЖИН С БУХГАЛТЕРСКИМ ПОДХОДОМ 23-04-2015 00:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Овощной ужин с бухгалтерским подходом.

Ох и настало же времечко у нас. Сидишь вроде бы при работе  на любимой работе и в тоже время думаешь, где бы ещё заработать немного денег чтобы выжить. Заходишь в магазин, глазки округляются и не знаешь что и купить с продуктов, да приготовить так, чтобы всё семейство осталось сытым. А что, может, действительно, нам нужны такие курсы как здесь, чтобы правильно рассчитывать свой семейный бюджет. Скажите кто из Вас бухгалтер? Может подскажите как рассчитывать свои финансы? Вот говорят, учиться надо на бухгалтеров. А что, курсы по бухгалтерии и 1С в учебном центре www.gor-c.ru могут пойти и на пользу. Вы подумайте! Тяжело. Вот и приходится искать, спасибо интернету, экономные и быстрые рецепты на каждый день. Хорошо хоть есть из чего выбрать. Вот уже присмотрела рецептик. Знакомьтесь с ним. Сегодня будет у нас вкусный овощной ужин. 


[показать]

Ингредиенты:

 маленький кочан цветной капусты,

2 не больших кабачка,

1 луковица,

1 морковка,

2 зубчика чеснока,

3 яйца,

100 мл сметаны,

50 г твердого сыра (можно пармезан),

зелёный  лук, петрушка,

2 ст. ложки раст.масла,

перец, соль по вкусу.

Приготовление с xaa.su/22MC

Помыть овощи.

Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия.

Кабачки нарезать не большими кубиками. Если кабачок молодой, то его можно и не чистить.

Морковь почистить и натереть на мелкой тёрке.

Лук нарезать полукольцами.

На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить овощи: цветную капусту, кабачки, потом лук с морковкой.

Приготовьте соус.

Взбить блендером яйцо и сметану. Добавьте измельчённый чеснок, натёртый сыр, соль, специи любимые и тщательно перемешайте.

В смазанную маслом форму для выпечки поместить обжаренные овощи, зелень, залить соусом, аккуратно всё перемешать и поставить в разогретую духовку  до 180°С  на 30-40 минут.

Такая запеканка очень вкусная как в горячем виде, так и в холодном.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОВОЩНОЙ УЖИН С БУХГАЛТЕРСКИМ ПОДХОДОМ | ирина_чуракова - Дневник Аринка...........Смотрю, учусь и наслаждаюсь........ | Лента друзей ирина_чуракова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»