Вкусняшка! Такие пирожки с курицей и сыром готовятся на основе творожного теста. Рецепт очень простой и быстрый. Если Вы хотите пирожков и быстрых к тому же, то воспользуйтесь этим рецептом.
Ингредиенты:
	Тесто:
	- 250 г творога
	- 200 г муки +50 г на разделку теста
	- 2 яйца
	- 1 ч. л. соли
	- 2 ч. л. сахара
	- 1/2 ч. л. соды
	- растительное масло для жарки пирожков
	Начинка:
	- 250 гр куриный фарш
	- 80 гр тертый на крупной терке сыр Гауда
	- 2 ст.л тертый сыр Пармезан
	- 20 гр сливочное масло
	- 4 ст.л мелко-порезаный зеленый лук
	- 0.5 ч.л молотый мускатный орех
	- Мельничка с 3-мя перцами(розовый.черный,белый)
	- Соль по вкусу
	
	Способ приготовления  с xaa.su/22jH
	
	В сковороде растопить масло, обжарить фарш в течении 5 минут,постоянно помешивая.Добавить перцы(мельничка),мускатный орех,немного посолить.Выключить газ.Добавить лук,сыры,перемешать.
	Все ингредиенты для теста выложить в миску, замесить тесто. На разделочную поверхность насыпать 50 г муки, разделить тесто на равные части.
	Придать форму шариков, раскатать каждый шарик достаточно тонко, на присыпанной мукой поверхности. Положить на середину начинку, защипать края, сформировать пирожок продолговатой формы.
	Жарить пирожки в достаточном кол-ве растительного масла, выкладывать стороной с защипом вниз.Готовые пирожки положить на бумажные полотенца.