• Авторизация


КУРОЧКА, МАРИНОВАННАЯ В РАССОЛЕ ОТ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ, С ОВОЩНОЙ СМЕСЬЮ В ДУХОВКЕ 25-02-2015 22:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Женская_кладовочка Оригинальное сообщение

Курочка, маринованная в рассоле от соленых огурцов, с овощной смесью в духовке

Курочка, маринованная в рассоле от соленых огурцов, с овощной смесью в духовке [показать]
Автор: Наташа Чагай

Очень вкусная, мягкая курочка получается, если замариновать ее в рассоле от маринованных огурцов, лучше на ночь. Наверняка дома у вас найдется баночка соленых огурчиков) Приготовьте курицу в духовке с овощной смесью и вы обязательно порадуете свою семью вкусным ужином.
Для приготовления вам потребуется:
любые куриные части (у меня 2 крупных окорочка и 2 крылышка от курицы);
200 мл рассола;
2 ст. л. растительного масла;
0,5 ч л карри;
щепотка кориандра;
щепотка зиры;
1 ч л соли;
0,5 ч л сахара;
400 г овощной смеси (у меня замороженная).

Приготовить мясо. Окорочка разрезать на 3 части. У крыльев отрезать фалангу без мяса.
В миске смешать рассол, масло, соль, сахар, специи.
Залить мясо маринадом. Оставить на удобное для вас время.
Овощи разморозить или обдать кипятком. Выложить в форму для запекания. Сверху выложить кусочки мяса. Немного сбрызнуть маслом.
Запекать курицу с овощной смесью в духовке 45 минут при температуре 200 градусов до появления на мясе румяной корочки. Это блюдо можно подать и как самостоятельное, и с гарниром. В качестве гарнира можно приготовить отварной картофель или пюре. Аппетитную и наивкуснейшую курочку с овощами можно подавать к столу.
Приятного Вам аппетита! 

[604x400] 

Вкусняшки** Рецептики!) 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРОЧКА, МАРИНОВАННАЯ В РАССОЛЕ ОТ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ, С ОВОЩНОЙ СМЕСЬЮ В ДУХОВКЕ | ирина_чуракова - Дневник Аринка...........Смотрю, учусь и наслаждаюсь........ | Лента друзей ирина_чуракова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»