• Авторизация


МЯСНОЙ ПИРОГ "ХРИЗАНТЕМА" 22-11-2014 01:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Мясной пирог "Хризантема"

Мясной пирог "Хризантема"

[600x450]

Это относительно легкий в приготовлении, оригинальный внешне и очень вкусный мясной пирог.

Ингредиенты:

- дрожжевое тесто - 500 г
- говядина - 300 г
- лук - 2 шт.
- яйцо - 2 шт.
- сыр - 150 г
- масло сливочное - 20 г (для смазывания формы)
- соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Для начала измельчить мясо с помощью кухонного комбайна.

[600x450]

Затем на комбайне порубить лук.

[600x450]

Смешать мясо, лук, два яйца и специи.

Отдельно натереть на крупной терке сыр.

[600x450]

Стол подсыпать мукой. Тесто раскатать в пласт толщиной в 3 - 4 мм.

[600x450]

Выдавить из теста стаканом кружки. 

[600x450]

На кружке равномерно распределить равномерно 1 чайную ложку фарша.

[600x450]

Затем кружок с фаршем притрусить щепоткой сыра.

[600x450]

Сложить кружок пополам.

[600x450]

Затем ещё раз пополам.

[600x450]

Кончики слегка снизу прищипнуть.

[600x450]

Уложить заготовки в смазанную сливочным маслом форму плотно друг к другу.

[600x450]

Дать пирогу время для расстойки примерно 20 - 30 минут.

[600x450]

Выпекать в духовке при 180°C, примерно 40 - 50 минут.

[600x450]

За 15 минут до окончания смазать верх яичным желтком

[600x450]

Пирог готов

[600x450]

Приятного аппетита!
 
[600x450]

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСНОЙ ПИРОГ "ХРИЗАНТЕМА" | ирина_чуракова - Дневник Аринка...........Смотрю, учусь и наслаждаюсь........ | Лента друзей ирина_чуракова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»