Очень вкусное, воздушное, пористое тесто и нежные беляши из него.
[показать] |
|
[показать] |
Ингредиенты:
Для начинки:
|
| Яйца растереть с творогом, сахаром и солью: | |
[показать] |
|
| Добавить сметану, соду и перемешать: | |
[показать] |
|
| Всыпать муку и замесить мягкое крутое тесто. В процессе замеса руки смазывать растительным маслом. Выложить в миску, смазанную маслом, накрыть и оставить на 30 минут: | |
[показать] |
|
| В это время фарш соединить с мелко нарезанным луком, соль, перцем. Тщательно вымесить, добавив 1/2 стакана холодной воды: | |
[показать] |
|
| Тесто разделить на части. Каждую раскатать в круг толщиной 3-4 мм: | |
[показать] |
|
| На середину выложить горкой фарш: | |
[показать] |
|
| Края с трех сторон соединить и защипать. Слегка примять ладонью изделия, равномерно распределяя фарш внутри: | |
[показать] |
|
| Жарить на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны в большом количестве масла: | |
[показать] |
|
| Причем сначала желательно обжаривать сторону со швами: | |
[показать] |
|
| Переложить на бумажные салфетки: | |
[показать] |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Готовила беляшики для вас tanuuusatanuuusa[/user]