• Авторизация


Почти паровая скумбрия. 01-03-2014 16:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Почти паровая скумбрия.

Это блюдо можно отнести тоже к постным. Получается, можно сказать, паровая скумбрия, только на овощной подушке. Вкусно! Попробуйте это лёгкое блюдо.


[320x248]

Ингредиенты:
Скумбрия свежемороженая 2 шт.
морковка 3 шт. большие
свекла 1 большая
луковица 1 большая
специи для рыбы


Приготовление:


Морковку и свеклу натереть на терке. Лук мелко порезать. Лук и свеклу обжарить на раст. масле в глубокой сковороде. Сначала лук, потом к нему добавить свеклу. Все обжарить почти до готовности. Добавить морковку, соль специи для рыбы. Перемешать.
Разровнять овощи. Скумбрию порезать на куски, выложить сверху на овощи, немножко посолить, можно специи добавить. Готовить под крышкой на слабом огне минут 15. Выключить и оставить остывать. Крышку лучше не открывать.

 

Интересные находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Почти паровая скумбрия. | ирина_чуракова - Дневник Аринка...........Смотрю, учусь и наслаждаюсь........ | Лента друзей ирина_чуракова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»