| Лук репчатый | 1 шт. | Шампиньоны | 200 г |
| Масло подсолнечное | по вкусу | Яйца | 2 шт. |
| Соль и перец | по вкусу | Укроп сушеный | 2 ст. л. |
| Петрушка сушеная | 2 ст. л. | Чеснок сушеный | 2 щеп. |
| Фарш говядина со свининой | 500 г | Сухари панировочные | 2 ст. л. |
| Бекон | 1 шт. |
Лук и грибы мелко порубить и обжарить до полуготовности.
В фарш добавить зелень, соль, яйца, сухари, перец и тщательно перемешать. Свежую зелень можно заменить на сушеную, сушеный чеснок - на свежий, специи класть на свое усмотрение. Фарш может быть также любой.
Сформировать шарики из полученного фарша и обмотать их полосками бекона (1 большая упаковка).
Поставить на 30 минут запекаться при 180 С.
Подавать можно с любым гарниром на ваше усмотрение.
Приятного аппетита!