• Авторизация


Большой ленивый голубец 21-01-2014 01:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ланарте Оригинальное сообщение

Большой ленивый голубец

[700x394]

     Столовские "ленивые голубцы" и котлеты я отношу к деликатесам, которые воспроизвести, сколько не пыталась - удалось! 

     Ну делать нечего, готовлю как могу, а теперь по порядку.

      Прокрутим через мясорубку свинину, сырую луковицу и лук  обжаренный с морковь, добавим мелкопорезанную молодую капусту (если капуста осенняя, то ее нужно отварить), соль, перец, сахар, пару ложек кетчупа или немного томатной пасты. Все тщательно перемешаем и добавим воды столько, сколько ее примет фарш, у меня полторы чашки.

[700x394]

     Смажем стенки формы (или кастрюльки) маслом и выложим фарш. Сверху я накрываю капустными листочками и закрываю форму фольгой (если есть крышка, то накройте крышкой). Форму ставим в емкость с водой и отправляем в духовку запекаться при температуре 200 градусов.

[700x394]

      Через час получилось так.

[700x394]

     Через полтора часа я сняла фольгу и капустные листья и оставила голубец в духовке, чтобы немного подсушить верх.

[700x394]

     Можно обедать.  

[700x394]

     Приятного аппетита! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Большой ленивый голубец | ирина_чуракова - Дневник Аринка...........Смотрю, учусь и наслаждаюсь........ | Лента друзей ирина_чуракова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»