Предлагаю вашему вниманию еще один вариант яичного супчика. "Изюминка" этого рецепта в заправке - толченый сырой лук с чесноком и солью. Я так делала в первый раз. Если честно, запах сырого лука в супе мне сначала очень не понравился, но мере разваривания и объединения всех ингредиентов, аромат становился все заманчивее...
Кусочек курочки или просто куриный бульон
Картошка 2-3 шт
Яйцо - 2 шт
Чеснок -2-3 зуб.
Лук - 1 шт. лучше белый, он не такой горький
Соль,перец
Сварить бульон с курицей, добавить картошку. Лук мелко нарезать, смешать с солью,чесноком и перцем,заправить суп.Яйцо слегка взбить и влить в суп аккуратно, получается паутинка. Приятного аппетита!