• Авторизация


Индейка 29-12-2013 06:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Наш вчерашний ужин. Делали по немного другому рецепту нежели обычно и понравилось намного больше. Мясо сочной, нигде ничего не пересохло, аромат до сих пор по всему дому стоит.

[показать]

Ингридиенты : 
индейка ( из рассчета 7-9 кг)
соль 
специи
сметана и майонез

 

Способ приготовления :

Сделать соус. Смешиваем майонез (4ст л) и сметану (3 ст л), туда добавляем соль, перец, чеснок, специи для птицы или любые другие. Все это хорошенько перемешиваем.

Турку (индейку) хорошо промыть , обсушить бумажным полотенцем , хорошенько намазать снаружи и внутри нашим соусом и отставить при комнатной температуре на 1-2 часа. Положить турку в глубокий противень спинкой вверх , накрыть фольгой домиком. Поставить в уже нагретую духовку , готовить 3 часа при температуре 375 градусах по фарингейту (190С) . Затем снять фольгу и готовить ешё около получаса до золотистой корочки , поливая каждые 10 мин. всю турку выделившимся соком . Выключить духовку и оставить там птичку ещё на пол часика . Теперь можно подавать к столу ! Приятного вам аппетита !!!

 

 

Читать далее →Наш вчерашний ужин. Делали по немного другому рецепту нежели обычно и понравилось намного больше. Мясо сочной, нигде ничего не пересохло, аромат до сих пор по всему дому стоит.

[показать]

Ингридиенты : 
индейка ( из рассчета 7-9 кг)
соль 
специи
сметана и майонез

 

Способ приготовления :

Сделать соус. Смешиваем майонез (4ст л) и сметану (3 ст л), туда добавляем соль, перец, чеснок, специи для птицы или любые другие. Все это хорошенько перемешиваем.

Турку (индейку) хорошо промыть , обсушить бумажным полотенцем , хорошенько намазать снаружи и внутри нашим соусом и отставить при комнатной температуре на 1-2 часа. Положить турку в глубокий противень спинкой вверх , накрыть фольгой домиком. Поставить в уже нагретую духовку , готовить 3 часа при температуре 375 градусах по фарингейту (190С) . Затем снять фольгу и готовить ешё около получаса до золотистой корочки , поливая каждые 10 мин. всю турку выделившимся соком . Выключить духовку и оставить там птичку ещё на пол часика . Теперь можно подавать к столу ! Приятного вам аппетита !!!

 

 

Читать далее →

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Индейка | ирина_чуракова - Дневник Аринка...........Смотрю, учусь и наслаждаюсь........ | Лента друзей ирина_чуракова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»