• Авторизация


ПИРОЖКИ ИЗ РАССЫПЧАТОГО ХРУСТЯЩЕГО ТЕСТА 20-12-2013 23:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Милая_странница Оригинальное сообщение

ПИРОЖКИ ИЗ РАССЫПЧАТОГО ХРУСТЯЩЕГО ТЕСТА

[375x250]

ПИРОЖКИ ИЗ РАССЫПЧАТОГО

ХРУСТЯЩЕГО ТЕСТА

 

Состав:

маргарин - 200 г   мука пшеничная -- 3 стак.   яйцо (на тесто) - 1 шт   сахар - 1 ст. л.   соль щепотка   дрожжи сухие - 2 ч. л.   капуста белокочанная (1/2 среднего кочана)   яйца отварные - 5 шт    масло сливочное - 100 г   молоко (примерно 1/2 или 2/3 стакана)

Тесто:

Яйцо с сахаром растереть в стакане и долить холодной воды до полного объема. Добавить соль на кончике ножа. В муку засыпать дрожжи, перемешать. Добавить размягченный маргарин и растереть руками в крошку.

Постепенно в муку с маргарином вылить жидкость из стакана. Замесить мягкое эластичное тесто. Завернуть в пакет или полотенце и поместить в морозилку на 30 минут.

Начинка:

Тушеная капусточка, смешанная с отварными яйцами, посыпанная перчиком и зеленью

А дальше все как обычно: Берем тесто, берем начинку, лепим пирожки, укладываем их на противень и оставляем на 20-25 минут постоять, смазываем яйцом. Выпекаем в разогретой духовке 20 минут при 200*С градусах (до готовности и румяности).

"Кулинарное хобби"

 

Милая странница

Серия сообщений "**несладкая выпечка**":
Часть 1 - Делаем пиццу
Часть 2 - ЧЕБУРЕКИ
...
Часть 5 - СЛОЁНЫЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ
Часть 6 - БУЛОЧКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ
Часть 7 - ПИРОЖКИ ИЗ РАССЫПЧАТОГО ХРУСТЯЩЕГО ТЕСТА
Часть 8 - ЛУКОВЫЙ ПИРОГ С ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ
Часть 9 - СЫРНЫЙ ПИРОГ
...
Часть 19 - РУЛЕТ С ВЕТЧИНОЙ, СЫРОМ И ОЛИВКАМИ
Часть 20 - Обалденнейшие пирожки с яйцами и зеленым луком.
Часть 21 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОРЖИКИ. УКРАИНСКАЯ КУХНЯ.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОЖКИ ИЗ РАССЫПЧАТОГО ХРУСТЯЩЕГО ТЕСТА | ирина_чуракова - Дневник Аринка...........Смотрю, учусь и наслаждаюсь........ | Лента друзей ирина_чуракова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»